2k19

Стася Мавлеева
в 2к19 от рождества Христова
все только и ноют о том как им ***во
как час проходит за год, а год - бесконечность
как в 13 старик: после пьянки болят конечности

в 2к19 (или это уже не модно?)
принято нах*й слать и смотреть не скрываясь порно
стало хайпово резать руки, вскрывая вены
а зачем? чтоб в инсту заливать (наверное)

в 21 веке стало страшно влюбляться
но не страшно чем-нибудь вмазаться и загнаться
не страшно звонить родителям раз за месяц
(да и то в день зарплаты, раньше-то просто не за чем)

не страшно рожать этак лет в шестнадцать,
спихнуть на "бабулю" и дальше шляться
не страшно на весь интернет признаться
что заработала сексом в свои пятнадцать

не страшно и не позорно - расправив плечи
мы все потихоньку движемся к адской печи
нет, не в астрале/загробной жизни длинною в вечность
ад уже здесь
жди звонка, убивая печень.