лекции

Опроха
слушать дозировано
кудри вьются от радости
моя голова ещё далека от совершенства
вообщем
минимум хлопот
тряхнул
и все на месте
и стиль и чар и шарм и вкус
самый удачный вариант
и настроение
обычной человеческой радости
и комфорта
перед выступлением
в воднике
надо моему мастеру показать
что в итоге я хочу
бежалось легко
вечер теплый мягкий
сенокосная пора травы на пути моем скошены
шагать и бежать легко и уверенно
ещё утром все это путалось под ногами
изменилось
меняется окончательно и бесповоротно
ни грусти ни радости по поводу
счастье???
счастье...
и благодарность
в повторах вся прелесть
гармоничное сочетание звука инструментов и настроения
с которым ты родился
принимая безусловно все что тебе сулит
расположение звезд и планет
в момент когда ты впервые вдохнул
и смог объявить о своем появлении
с тех пор
ты  неустанно пытаешься доказать недоказуемое
и потому безрезультатно гробишь себя на что попало
а счастье любить то что делаешь и делать то что любишь
устают меня суетливые люди
потому внутренне первая реакция
не слышу не вижу
а потом тихонько посылаю их бежать дальше
у каждого своя дистанция
и никто кроме тебя её не пройдет
взял дорожку и беги нашел дыхание
и держи его до финиша
агнета с её песней о прошлом будущем и настоящем
находка её
для не носителей
олег необыкновен