Так..

Анатолий Раменский
Что будет, если, кой-кого. - Убрать?
России будет проще, - Выживать!
Правительство ненужное, - Уйдет!
Его заменит, на других, - Народ!
Уйдут, все к черту, - "Старые друзья"!
Посадят, всех, кого сажать, - "Нельзя"!
Вновь, над Страной, взовьется Красный Флаг!
Пусть, Бог поможет, чтобы было, - Так!