В разрЯженный воздух

Владимир Игнатьевых
                В разряженный воздух опять попадают лучи,
                Сергей Дуков

В пух, и прах разряжен воздух,
с ним танцуют у реки,
у причалов, встав на отдых,
городские речники.

Ох и ах! Разрежен воздух,
даже нечего вдохнуть.
И глотнуть его не можно,
только в этом разве суть?

Пиф и паф! Разряжен в воздух
Ваш бумажный пистолет.
Помириться не возможно,
на себя обиды нет.