Напоследок выпьем вина?

Дарья Бусару
Напоследок выпьем вина?
Можно чаю, мне это не важно...
Через пару минут мы с тобой
Навсегда разойдемся по двум баррикадам.
Обещай вспоминать
И хотя б иногда улыбаться совместным моментам.
Я тебя отпустила,
Но лодка пуста.
Все же выпьешь со мной напоследок?