Пара парашутво

Саня Баймешев
По паре парашутов
По паре парашутов
По паре парашутов
По паре парашутов

По паре парашутов
От шутов защита
Все кто За  за  щитом
Вижу Пару щитов
 
Да хоть пары пар щитов
Всем по паре парашутов
Что разнесут в решето
Как печеньку в порошок

Бутылка и мешок
****ика вздышок
К бошке револьвер
И я жму на курок

Мне крапаль подмегнет
Мелькнет грозой вспышка дважды
Шаг в невесомость
Снимет тяжесть каждого отважного
По паре парашутов
По паре парашутов
По паре парашутов
По паре  парашутов