Дождливый вечер

Андрей Юриков
Дождливый вечер на неделе
С грозой и громом, вот дела,
И ты лежишь опять в постели,
Опять один или одна

Не нужен миру, брошен всеми,
Забыт, отпущен навсегда,
Опять решаешь уравненье,
Где неизвестное ты сам

Ты вновь один, ты снова брошен,
Но право слово, не грусти,
Тот кто захочет изменить все,
Придет к тебе, ты только жди