Улитка и Бульдог

Евгений Кремнев
УЛИТКА И БУЛЬДОГ
(песня)
Улитка и Бульдог.
Улитка и Бульдог.
Они дружили.

И вместе на Луну.
И вместе на Луну.
Частенько выли.

И собралась в клубок.
И собралась в клубок .
Их дружбы нитка

Но вдруг через порог!
Но вдруг через полог!
Переползла Улитка!

П Р И П Е В
Плачет, плачет Бульдог
По Улитке накрывшись накидкой.
Плачет, плачет Бульдог
Слёзы тихо капают в грог.
Плачет, плачет Бульдог
По Улитке свернувшись улиткой.
Вроде сильный Бульдог,
Но не плакать он просто не мог.

Утомила Улитку,
Совсем утомила
Дорога.

И ползла она долго
Не чуя ни, рожек ни ног.

Дружбы нитка
Связала Улитку
И друга Бульдога

И Вернулась Улитка
Домой на родимый порог!

П Р И П Е В
И смеётся Бульдог .
И тихонько смеётся Улитка.
Слёзы счастья от радости тихо капают в сок.
А на кухне играет, играет хозяйкина скрипка.
И в духовке, пыхтит, угорая над всеми пирог!