Тиран не вечен

Татьяна Савельева 3
(в прозе)

Когда тиран умирает,
     измученный раб
          не чувствует радости,
               он ощущает - свободу.



(в стихотворной форме)

Тиран не вечен - он не Бог,
Лежит в гробу: судьбе в угоду.
Нет радости, что лютый сдох,
Есть ощущение свободы.