Холодна как сталь, холодна как лед

Юлия Никишанина
Холодна как сталь, холодна как лед
Думала - заживет, думала - пройдет.
Вечные стихи, непонятно кому
Для чего вообще? Как и почему?
Я не пойму. И снова играю на нервах
Опять проиграла, вновь не первая.
Но я знаю, что я сильная и смелая!

19.04.2019г