Много опять разговоров

Наталия Бакулина
Много опять разговоров...
           Опять о Христе...
Кто-то, похоже, и сам вот не прочь воплотиться...
Чучело, в общем-то, тоже висит на кресте,-
Только никто ведь не станет такому молиться...

Много таких на веку повидали уже,
В разном пред нами пытались предстать они виде...
Что о Христе,- начинается где-то в душе...
А до души без души достучаться не выйдет...