Какой же ты нетерпеливый

Чёрный Принц 0
КАКОЙ ЖЕ ТЫ НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!
____________________________
Какой же ты нетерпеливый,-
Не подождал полсотни лет,
Еще не почернели ивы
И не погас на сердце свет,
Под пеплом стылым искра тлеет,
Быстрей ее, мой друг, гаси,
Качайся , как пират, на рее
И о любови не проси
Еще полсотни лет, не боле,
А лучше сотню или две
Покорчись в нестерпимой боли
От мыслей горьких в голове,
Дождись! И я приду к погосту
И у березок постою
И соскребу с креста коросту,
Дождись!!! А я в чужом краю
Одна гопак и вальс станцую
Средь молодых ,зеленых ив
И принца, нет, не поцелую,
Скажу,- ты так нетерпелив!
17.02.14.