Глаза, Губы, Белый дым

Анна Селезова
Глаза, губы, белый дым.
Ветра тихое молчание.
Пароход к тебе спешит
На последнее свидание.

Тишина, разлука, гладь.
Крика резкое скольжение.
И в воде лишь отражение
От последнего огня.

Шум, волна и стены пены.
Мы стоим с тобой в тени.
Рёв воды гремит в ночи
Мы с тобой сейчас молчим.

Ночь, вода и крики чаек.
Пароход оставил след.
Помолчим ещё немного
И продолжим свой разбег.