Множество оттенков

Инна Лит
У жизни множество оттенков
И звуков разных - миллионы,
Тончайших переходов и теней,
Но, многим только чёрно - белое знакомо,
Есть солнечность, прозрачность
И многомерность дней,
У каждого своя чувствительность, природа,
Дороги, испытания, оттенки красоты,
Терпенье, доброта и свет Души -
На истинном пути помогут,
И Небо ярко зажжёт звёзды,
Любовь откроет солнечные маяки…

2019