Загадка для эрудитов 476. Бесплатная чистота

Александр Ясноокий
476. Бесплатная чистота

Людям жажду утоляла,
И, ее на всех хватало.
Не боялись отравиться,
Когда пили из …….



Эти загадки для тех, кто на Руси живет. Убежден, не помня корней своих, не ведая о талантах предков своих – ты не на Руси живешь. Одна из целей написания загадок – несправедливое отношение к малоупотребляемым*, забытым словам. Помнить, в памяти, не забывать – качество святое. Кому-то интересно узнать ответ, рад встрече! С уважением, Александр Ясноокий.