Самомненье

Михаил Зуч
На душе разброд и смута
Тучи небо обложили
Словно должен я кому-то
А кому сказать забыли...

Я сижу в недоуменьи
Слово надо же какое
Моего не надо мненья
Мненье видимо пустое...

Это в целом очень верно
И без мненья славно жили
Тучи всех уже примерно
Без меня блин обложили...