Любовь и интернет!

Мария Веселовская-Томаш 3
Любовь и интернет!



Кто-то вспомнил меня –
Не всеми забыта:
СМС-ки пришли...
Пообщалась с друзьями,
Обменялись вестями
И телезвонками
Не отходя от плиты, от стола
От корыта...

А в ""ММ", например и в "ОК",
И на том же ФэйсБуке –
Предлагают влюбиться!
Да! – Не видя, не зная -
Лишь один только взгляд
Опрокинув на фото,
Увидеть живьём был бы рад.
Но неужто, от скуки?
Нееет, он «мастер балшой»... на все руки!

Жаждут встречи горячей,
Любовь обещают – Крылатую Птицу:
Жить на яхте в Буян-океане безбрежном,
Дааа, и отдых на месяц... на два...
Где высокая плещет волна...
Только надо влюбиться!

- «Мине дай телефона твая...
Запиши мая номер, звани!
И пришли многа твая фота!
Лублу я тибе! Я в Питер приехал с мой мама.
Жду тибе отшень! И крепко циюлю».

Аватарка? – Не фото, какие-то скобки...
Фон? – Авто. Вот, мол, видишь,
Какой не простой, я – крутой!
Ну, и как не ответить нам тут на любовь!?
Да, принять, напоить, накормить, ублажить...
И впустить на немножко пожить...
Никаких посторонних ни звуков, ни слов!
Мол, скажите спасибо за то,
Что «Вашу я скуку пытаюсь разбить!».

Эй, вы там, как вас там величать?
Как вы можете нагло так
Надсмехаться над женщиной!?
Жизнь она вам дала,
Вашу дурью башку берегла,
Чтоб смогли вы на этой Земле удержаться!?
А не думал никак,
Сей безмозглый дурак,
Что могла эта Женщина быть повенчана?
Не бегу за тобой я стремглав!
Кыш отсюда! Не могу за себя я ручаться!!!




09.07.2019

юм
Фотография из соцсетей интернета