Домой!

Софья Виге
Ну вот и всё, пришла пора прощаться.
Домой! Домой! Я еду вновь домой!
Не надо слез, вернусь не раз обняться,
Я возвращаюсь к маме в дом родной.

Пути закрыты, семь лет испытаний,
Семь лет дорог исписанных судьбой.
Как много пройдено миров и расстояний,
Но я нигде не обрела покой.

Я вновь пишу, забывшись вдохновением,
От одной мысли - город на Неве.
О Господи, дай запастись терпеньем,
Не торопясь идти к своей мечте!


25.05.19