Для тех кто под пули лёг

Мельниченко Алексей
Для тех кто под пули лёг
Видел любые обрубки тел
У тех душа болит и в полёт
Она хочет но ведь не удел.

Тело - глыба двухтонная
Грустно о мире вспоминает
Души обрубок фантомная
Боль о былом напоминает

Даёт во сне о себе знать
Душа как огонь в гневе
Не знаю как ещё сказать
Все нервы его на пределе

Поддержка всей страны
Всеми теперь любимый
Спасёт от самого сатаны
Душою кто непобедимый