с юбилеем Елена Борисовна

Светлана Трищенкова
Сегодня нашей Елене Борисовне
Всего лишь немного лет 50!
И вас поздравляет от чистого сердца,
Весь коллектив,и весь детский сад!
У вас юбилей сегодня и праздник,
Пол века прожито было не зря,
Вы на работе и дома хозяйка,
За многие годы мы стали семья!
Вы лучший коллега у нас на работе,
Вы белый подснежник среди красных роз,
Всегда вся в делах,и в детской заботе,
Пусть ваше сердечко не тронет мороз!
Работать нам с вами очень приятно,
Всегда вы приветливы ,очень милы,
И в садике  любят вас наши ребятки,
Ведь нянечки в садике  маме равны!
Все так же красива,душой молодая,
И пусть 50 это только года,
Лишь в паспорте дата сегодня такая,
А молодой остается душа!
Желаем вам счастья на долгие годы,
Здоровья,успехов и мира в семье,
И пусть все невзгоды идут стороною,
А только удача шагает везде!
И каждый ваш день вам радость приносит,
Пусть дочки вас ценят,и любят всегда,
А муж на руках до старости носит,
И с вас не бросают ваши друзья!
Желаем сиять, хорошеть с каждым годом,
Чтобы все восхищались такой красотой,
И каждый мужчина на улице ахал,
Когда вы с работы идете домой!
Желаем вам дачу купить на Багамах,
И выпустить книгу о ваших стихах,
Зарплаты вагон,и евро в карманах,
Чтобы женщиной были вы в первых рядах!
И все же желаем,чтобы лет через 10,
Мы так же собрались за этим столом,
Веселым и дружным большим коллективом,
Поднимем бокалы и песни споём!
Еще раз сердечно мы вас поздравляем,
Не поздно еще,чтобы сбылись мечты,
Да просто мы женского счастья желаем,
И вас поздравляем от чистой души!