Любовь, живительная сила

Васлий Кузьменко
Любовь, живительная сила,
Она дарует нам полёт,
Но только лишь в объятьях милых,
Нас это счастье верно ждёт.
Без них, она нас разрушает,
Меняя в жизни полюса,
И солнце сразу исчезает,
И мы не верим в чудеса.
Любить – не право, а глагол,
Где всё зависит только от тебя,
Нам не даруется престол,
И власти не требуйте любя.
Любовь, живительная сила,
Она дарует нам полёт,
Скорее обнимите милых,
В душе растает грусти лёд...