Эвона!

Михаил Зуч
Я сегодня не намерен
Тратить у любви заначку
Буду я как сивый мерин
Что упёрся в чью-то тачку...

Быковать я буду седни
Даже гопничать немного
Растопырю пальцы сходу
На ладонях и на ногах...

И пойду себе красивый
По проторенной дороге
Говорю же мерин сивый
Выйдет вам себе дороже....

Распоясоюсь как надо
И шатать буду устои
Я у офисного стада
Вмиг повышу все удои...

Чтобы помнили и знали
Знали чтоб и не забыли
Как паэты тут летали
На крылатой блин кобыле...

А когда устану если
Лягу спать масква вокзал
Колыбельной будет песня
Про владимирский централ...