Вечереет

Наталья Потапенкова
Вечереет.Солнце село в лес густой.
Подарило красоту всем
и покой.
Посвежело , пробирает до костей.
Печка , матушка , погрей меня скорей.
И сверкают звёзды счастием в ночи.
Засыпает моя родина в тиши.

09.07.19.