Это не ад, деточка... это Россия

Илья Хисамутдинов
Оставь надежду всяк сюда входящий
Здесь нет надежды и давно
На троне сел с ума сходящий
Весь изошелся на говно

Здесь нет зарплаты лишь подачки
Но почему то в Москвабаде
По улицам такие тачки...
Не хуже так же в Путинграде

Зачем нужны нам бастионы?
Над НАТО весь народ смеется
Дороги клали нам гандоны
На них и танк перевернется!

Хлебнет сивухи закусим гречей
Восславим лысого царя
Который перед доброй сечей
С семьею свалит за моря