Юрий Амелин В кадрах

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Амелин Ю.М. Искры юмора"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Автор Юрий Амелин

Мужик пришёл в колхоз в субботу,
Чтоб его взяли на работу.
Завкадрами его спросил:
- Чем раньше занимался?
- Землю рыл.
- А что вы можете ещё робыть?
Мужик сказал:
- Могу не рыть.