Новый сад

Бирюса Татьяна
Мне два билета в наше лето,
Вот там была я влюблена.
Когда вдвоём перед рассветом,
Смотрели, пряталась луна.
А мы с тобою неразлучны,
Гуляли просто до утра.
И первый солнечный тот лучик,
Ловили будто бы вчера.
То лето быстро пролетело,
Вернуться бы в него назад.
Но я шагаю очень смело,
Уже в цветущий, новый сад.