Худшие жёны по знаку зодиака

Татьяна Сергеева 9
Каждый человек рано или поздно мечтает создать свою семью, и конечно, главной хранительницей домашнего очага должна стать супруга. Как парою бывает не просто угадать, будет ли вторая половина идеальной женой и лучшей матерью? Что, если брак с женщиной, которую вы выбрали превратится в сущий кошмар?
Читайте в нашей статье знаки зодиака, которые не созданы для семейной жизни.

Худшие жёны по знаку зодиака:
 
 Скорпион
Сексуальные, притягательные, соблазнительные женщины-Скорпионы - в них невозможно не влюбиться. Но, если с вами это всё таки произошло, и вы решили связать себя узами брака с такой женщиной, не надейтесь на тихую, спокойную семейную жизнь. Скорпионше все должны подчиняться, безоговорочно выполнять все её приказы и удовлетворять желания. Они мастерицы истерик и профессионалы грандиозных скандалов. В браке с женщиной-Скорпионов вам точно скучать не придётся.
 
 Лев
Своенравные и самовлюбленные Львицы предпочитают только брать, а не отдавать. Если подарки, то только самые дорогие, поездки - на самые лучшие курорты в самых роскошных апартаментах. И не факт, что вы добьётесь их расположения и сможете чем-то удивить. Страшнее, чем брак с такой женщиной, станет развод. Львица никогда не упустит своего и превратит вашу жизнь в ад, если вы не будете играть по её правилам.
 
 Близнецы
Непостоянные, ветреные натуры, актёрскому таланту которых, стоит только позавидовать. Женщины-Близнецы не отличаются особой верностью и преданностью, любят интрижки и флирт на стороне. А вот ваш обман раскусят в два счёта, притворяться при них бессмысленно. К тому же Близнецы - не самые лучшие хозяйки, к порядку в доме их будет сложно приучить.
 
 Рыбы 
Милые, нежные, чувственные Рыбы, на первый взгляд, идеальные жёны. Однако все подводные камни вы найдёте только после свадьбы. Женщины-Рыбы до ужаса истеричны и обидчивы. Если вы задержитесь домой хотя бы на пару минут, вас встретят со скандалом и рекой слёз. В хорошем настроении Рыбы миролюбивые создания, а в плохом - срывают свою злость на всех окружающих.
 
 Стрелец
Женщины-Стрельцы требуют полное подчинение себе от мужчины. Как только такая дама приобретёт статус "супруги", вы и ваша жизнь будут подчинены только ей - прихотям, желаниям, требованиям. И только попробуйте отказать или сделать что-то не так. Кроме того, женщины-Стрельцы не отличаются любовью к готовке и уборке и, скорее всего, домашние хлопоты вам придется взять на себя.