Новогодний стишок для детского сада

Светлана Трищенкова
Прилетел снегирь к нам в гости,
Зачирикал за окном.
Под крылом принес нам новость,
Новый-год спешит в наш дом!
Во дворе зима гуляет,
Украшает все кругом.
По дорожкам пробегает,
Покрывает лужи льдом.
Разукрашивает окна
Кружевами,серебром.
Укрывает все полянки,
Белым снежным полотном!