Есть встречи, которые созданы Богом

Елена Моль Каруна
Есть встречи, которые созданы Богом,
Светлейшим мечтаньем, единой судьбой
И их называют светлейшей дорогой,
Желанным явленьем, живою тропой.

Есть встречи случайные, как вдохновенье,
Как искра во тьме пробегает спеша
И встречи приходят всегда как спасенье,
От них оживает и дышит душа.

Есть встречи ненужные, просто пустые,
От них уходя, забываешь все враз.
А есть вдохновенные, нежно-родные,
Которые помнишь всю жизнь, каждый час.