ххх увидеть чужой сон не сложно - увидеть свой сон

Ева Изснавсон
то что девочка видела женщину которая представилась Хлоя но не хозяйка текстов она то то что было с Осенью - которая с пяти лет пишущую видела воснах что же было с девочкой
реальность часто приходит именно в этом возрасте это возрастной портал
наивность открытость душевная щедрость
всего много непредсказуемости
ко всему восприятие Хлоя так умела снится кому то что все происхлдило как наяву