Тропою рифмы

Алекс Холм
Тропою рифмы, с любовью к счастью,
Без остановок иду вперёд.
Скажу любому в пути ненастью:
"Уйди с дороги". Оно уйдёт.

Пусть путь тернистый, но страха нету,
Я в ритме шага пишу стихи.
Тропою рифмы иду я к Свету,
Со мною вместе мои грехи.

Сложу глаголом свой путь великий,
Ведь я свободен, и выбор мой :
Идти без страха, бежать как дикий,
Инфинитивной своей тропой.


©Алекс Холм