Брату...

Шульга Михаил Григорьевич
Жизнь нас кидала, как могла,
И тасовала, как колоду,
И как нас мать не берегла -
Но всё ж мы шли в огонь и воду!

И что в итоге, что в зачёт -
Тебе и мне Господь запишет?
Высокий яркий небосвод -
Непостижимым знаньем дышит...

1июля 2005г.