А вы задумывались

Людмила Рождественская 2
   Когда стоишь на краю обрыва, кажется, что остается лишь один выход, то что пути назад нет и все прожито зря, но разве кто-то подумает о том, как сюда попал? Неужели вам нет дела до родных и близких вам людей? Вы думаете лишь о себе.
 
   А вы задумывались хоть раз, о том, что есть люди, которые отдадут все, ради еще хоть одного глотка воздуха? А вы задумывались хоть раз о том, что у кого-то умер новорожденный ребенок, и сейчас этому человеку больше всего не хочется жить? Но он живет. Зачем? Так ведь он уже познал ценность жизни.
 
   Почему ты стоишь на краю обрыва... обрыва своей жизни? Есть хоть одна причина сделать то, что никогда не исправить? Кому ты хочешь что-то доказать? Тебе не дадут второго шанса, шанс всегда один.