Раздумия 80

Александр Седов 4
Шел пешком к своему пункту назначения
Просто застоялся на путях
Снесло меня поездом времени
Теперь терзаюсь впотьмах

Просто нотки истерии?
Или так все быть должно?
Уходили от меня разные люди
И я уходил - это предрешено?

Что кричали по жизни эти люди?
Что хотели сказать этим мне?
Я оказался в забвении
Теперь разбираюсь во тьме

Где плохое, а где хорошее
Да еще с какой стороны посмотреть
Терзают душу мысли о прошлом
Придется жить с этим мне