Ты постучишь тихонько в дверь, И я открою...

Наталья Лист
Ты постучишь тихонько в дверь,
И я открою...
Впущу в холодную сентябрьскую ночь,
И сделав шаг навстречу,встану рядом,
Поспешно запирая дверь на ключ...
Мы снова вместе,а другого и не надо,
И никакая сила никогда
Мне не заменит твоего родного взгляда,
Нас разлучившая,на долгие года.
А от волос твоих,как прежде,пахнет снегом,
И под глазами сеточка морщин,
Ну...проходи,давай с тобой присядем,
И в тишине о прошлом...помолчим.
Свидетели-часы нам будут вторить,
Перебивать назойливым "тик-так",
А свет от фонаря,пробившись в окна,
Разбавит предрассветный полумрак.
Вернулось счастье,вспомнило дорогу
К двум душам,предназначенным судьбой,
От губ твоих,как раньше,пахнет мёдом,
От взгляда-нежность,ласка и покой...