Письма

Алексей Шкапин
Я Вам писал по сорок раз на дню!
А Вы же мои письма в клочья рвали!
Надежды не единой не давали.
Я в этом, нет, не Вас, себя виню.

Возможно, я казался Вам навязчив,
Или мой слог был никуда негож.
Но знаю, ты со временем поймешь,
Что мир со мною стал бы звонче, ярче!

Не хвастаюсь обилием заслуг
И качеств личных сильных не имею.
Зато любить, лелеять и беречь умею!
Зато я самый лучший в мире друг!

Письмо отправлено, напрасно ждать ответа,
Я не в обиде, такова судьба!
Тут не помогут крики и мольба!
Надеюсь свидимся, ведь круглая планета...