Поговори со мною..

Наталья Акульшина
Поговори со мною о хорошем,
О том, что солнца вечен яркий свет...
О том, чего бесценней и дороже...
Что беспокоиться душе причины нет.

Поговори своим лучистым взглядом,
Своим теплом со мной поговори...
Останется пусть тайною, что знать не надо..
Лишь нежной лаской слова одари...

Забудется на миг души тревога,
Останутся проблемы позади,
Начнётся новая моей судьбы дорога
С Любовью, Счастьем, Радостью в пути!..