Мой

Светлана Трищенкова
Я когда то хотела быть рядом,
Мой любимый, желанный, чужой.
Ты не злись на меня не нада,
Просто жизнь поиграла со мной.
Помнишь первую нашу встречу,
В том восточном красивом кафе?
Мне казался тот вечер вечным,
Потому что был рядом со мной.
Мы о чем то с тобой говорили,
Как мы будем с тобою жить.
С первой встречи уже полюбили,
Поклялись мы друг друга любить.
А потом понеслось наше время,
Каждый день мы с тобою вдвоем.
Телефон, интернет, свидания,
Говорили с тобой обо всем.
Так зима и весна пролетела,
Мы счастливые были с тобой.
Дни прошли я совсем не успела,
Насладиться любимый тобой.
Наступила сырая осень,
Твое время пришло уезжать.
Я же знала меня ты бросишь,
Но а сердце сказало- Ждать!
Вот и осень прошла так быстро,
И тебя нету рядом со мной.
Я все жду и твой голос не слышу,
Я все ночи не спала зимой.
А сегодня весенний вечер,
Захотелось тебе написать.
Что уже бесполезны встречи,
Что уже и не стоит так ждать.
Может быть ты услышишь мой голос,
Может быть ты увидишь меня.
Может быть ты сейчас в интернете,
Смотришь прямо с экрана в глаза.
Месяц март а на улице вьюга,
Это плачет природа со мной.
Ты ушел своею дорогой,
Мой любимый,желанный,чужой!