А гитары звучали, и лес подпевал

Алексей Манушин
Грушинский фестиваль 2019
Фото из Интернета.Спасибо автору

А гитары звучали, и лес подпевал
И горели костры чугунки согревая...
И Гора становилась как зрительный зал
Огоньками по новой в том зале сверкая

И горела Гора,и Гитара звучала
Вспоминались в былом бородатые дни...
Вспоминались походы и ночь перевала,
Горы,ели в снегу и замшелые пни

Целый год отдыхали от нас Мастрюки
И год целый по ним мы скучали...
Но приехал народ и разжёг костерки
В песнях новых себе и другим подпевая

И гитарный аккорд вновь друзей собирал
Голосило в лесу,пело сердцем с душою...
Хмурым если туда ненароком попал-
Улыбнись,там грустить не пристало

Ведь от новых друзей всё же там не грустят
Ну нет там для той грусти причины...
На полянах в лесу до утра там не спят
И поют-песня любит лишь сильных

Незаметно ещё один год пролетит
Песни новые,знаю, напишутся...
Кто-то всё ж привезёт сюда новый свой хит
И споётся он тут,и услышится

9.07.2019 Мастрюковские озёра,Самара