О важности человеческой поддержки

Владислав Поляков
Прекрасные люди меня окружают.
Вот снова под вечер немного грущу -
Немного накроет, такое бывает,
Я грусть на свободу гулять отпущу.

И только лишь люди, что рядом со мною
Увидят и спросят - "почему ты грустишь?"
И только лишь им души тайны открою,
Услышу поддержку, не безмолвную тишь.

Немного помогут в советах и песнях,
Я помощь-поддержку сквозь душу пущу.
Спасибо, кто рядом, спасибо, что вместе.
...И вновь настроенье вернется к утру.



ночной Июль, 2019 год