Разбей мне сад на бреге моря

Васса Керен
Разбей мне сад на бреге моря!
Растет пусть дикий виноград,
И будет домик с красной кровлей...
Семья, любовь, которой рад!

Разбей мне сад на бреге моря!
В котором спрячемся в тени -
Он от житейских бурь укроет!
Ведь с ним мы счастье обрели!

Разбей мне сад на бреге моря!
Где воздух чист, утро свежо...
Тот сад мечты! Любви раздолье!
Душой живу я там давно!

Каролина Белицкая 2019