Мы как-то странно повстречались

Марина Кудякова
Мы как-то странно повстречались
И как- то странно разошлись.
На двух путях миры смешались,
Но вскоре быстро расплелись.
Спускались слезы на подушку, несбывшейся слепой мечты.
Прошли года, мы повстречались:
Я с мужем и с другою ты...
Ты стал не тем, каким был раньше,
Во мне наивность уж не та .
Но мне не важно и скажу без фальши,
Я всё равно люблю тебя.
Страсть проскользнула между нами,
но не надолго был порыв.
Нас каждый раз стрела вонзает: я с мужем и с другою ты.