Муза

Наталия Петрова 4
Давно не пишутся стихи...
На них и время не хватает...
И только перед тем ,
Как видишь сны,
К постели Муза подлетает...
Я сплю почти...
Она же шепчет...
На ухо тихо мне стихи...
Такие разные, красивые...
А дальше, вижу просто сны.
Наутро все стихи забудутся...
Опять в заботах день идёт...
А к ночи, снова Муза рядом...
И шёпот в сон меня ведёт...