Бродит в темноте по пляжу

Игорь Качалов
       Иосифу Бродскому

Бродит в темноте по пляжу
Тихая душа.
Бог давно нашёл пропажу.
Здравствуй! У ножа

Только лезвие сверкает
От ночной звезды.
Только Ангел предрекает.
Слышишь - только ты.

9 июля 2019г.