Мама, мама вот спасибо

Аркадьев Игорь Борисович
               

Мама, мама вот спасибо
Что меня такого родила
Так лелеяла любила
Дорогая мамочка моя

Светит солнце в небе ясном
От твоей улыбки всем светло
Помню школу, помню детство
Мне с тобою было хорошо

Припев
Где во дворе растет трава
Играет в мячик детвора
И я такой молодой
Спешу бегом за тобой
Ты помнишь  мамочка моя

И этот старенький наш двор
Такой уютный до сих пор
Где я родился и рос
Мне трудно сдерживать слез
Спасибо мамочка моя


Мама мама вот спасибо
Что господь мне подарил тебя
Обучила воспитала
На ноги поставила меня

Сколько было, столько было!    Эту песню можно прослушать вниз по ссылке
Даже можно книгу написать         На моей главной странице.
Есть у каждого свой ангел
Это наша старенькая мать.