Жене

Александр Дёмин 3
Ты мне сказала .
                - что-нибудь ,
чего угодно – напиши … ,
как льют дожди , приходит грусть ,
как тихо шепчут камыши ,
И как бегут  летят года  ,
про шелест дней в пути .
про ту любовь , что вот тогда
сумела нас найти ….
- Про что -нибудь
                пиши скорей …
И я пишу , мой друг  ,
- Хочу , что б ты была моей ,
что б не было разлук .
Чтоб жили вместе долго мы ,
чтоб я был только твой ,
Что б не боялись тишины
смеялись над бедой ….
Что б дети наши подросли,
не ведали войны ,
чтоб жизнь мы прожили в любви ,
которой нет цены
Чтоб счастье было на двоих
и на двоих беда ,
чтоб внуков нянчили своих
и видели всегда .
Хочу , что б были мы с тобой ,
как капелька росы ,
что б вместе дали нам судьбой
последний час часы…
И в один миг закрыв глаза ,
скрестив объятья душ
сказать успеть тебе – Жена …
и от тебя услышать – Муж …