За то, кто я с тобой

Любовь Бухаринова Биттнер
Вечерний час настроит вновь на чувства.
И знаешь, непростая нашей жизни соль...
Быть вместе есть великое искусство,
И не за то, кто ты, а то, кто я с тобой...

Любить не как подростки по июньским стайкам,
А по-серьезному, по-взрослому, до глубины души,
Не за порывы те поднадоевшей и привычной страсти,
А за открытия и откровения, за родственность мечты...

И я не променяла бы на сотни миллионов,
На преданных любовников огромную толпу,
Моменты те, когда ты просто рядом скромно
Мне словом открываешь жизни этой красоту...