Брачные одежды

Александр Старатель
     "И увидели на брачной
      вечере Жениха    
      человека не в брачной   
      одежде... И приказано
      было выкинуть его   
      вон"

      Брачные одежды -
      суть покаяние

      


Туманна даль,
и заоблачна высь,
Путь истинный -
в полночной мгле,
В сердце свечою
теплится Смысл -
Логос,воплотившийся
на земле...
В сердце огонь свечи
сохранить бы
Внешнее внутреннему
не предпочесть,
Имя Христа разумом
в сердце вселить,
Тем воздавая Ему
подобающую честь!
..........
..........
Совлекшись брачной
одежды,
Наг есмь,Господи,
укрой,
И покаяние сиречь
надежду
Дай,да пребудет со мной!