про выпивку

Юрий Харжевский
 Отгремели тосты, в крошках пол
 Локти липнут к скатерти.
 Кто то лег поспать под стол,
 Всех послав по матери.
 Сплошь хозяйские ковры
 В оливье-блевотине.
 До упаду водку пьем
 За здоровье Родины.
 Утром голова болит, ноги как из ваты.
 А бутылки превратим в бомбы и гранаты.
 Нас врагу не победить,
 Пусть и не стараются.
 Мы умеем водку пить.
 Только после маемся.