Ты мне скажешь?

Анна Медникова
-Ты мне скажешь?
-Нет, не поймешь.
Слов таких я еще не встречала.
Это будто на сердце дождь
С бесконечно долгим началом.

Это будто тянут наверх
Твои мысли… так больно тянут.
А тебе наплевать на всех…
И ты ждешь, что они отстанут.

-Ты попробуй.
-Нет, не  скажу.
Все равно ты не так услышишь.
Лучше строчки опять свяжу
Между мыслью и тем, что выше.

Анна Медникова
09.07.2019